座位安排線上測驗



下面的測驗提供與座位安排相關的多項選擇題 (MCQ)。您必須閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢查答案。您可以使用下一個測驗按鈕檢查測驗中新的問題集。

Questions and Answers

問題:研究給定的資訊並解決以下問題。

七位工程師 T、U、V、W、X、Y 和 Z 坐在圓桌旁,討論綜合鋼鐵廠的安全問題。U 坐在 Z 的右邊第二個位置,Z 坐在 W 的右邊。T 既不是 W 的鄰居,也不是 Y 的鄰居。Y 坐在 W 的左邊第二個位置,W 坐在 V 的左邊。V 坐在 Y 和 W 之間。X 坐在 Y 和 U 之間。

Q 1 - T 相對於 W 的位置是什麼?

選項

A - 右邊第二個

B - 右邊第三個

C - 左邊第二個

D - 左邊第三個

答案:A

解釋

Quiz 7 Cases

藉助 (CASE1) 和 (CASE2) 以及所需條件,我們得到以下座位安排

Quiz 7 Explanation

透過觀察圖表,我們可以得出結論:T 坐在 W 的右邊第二個位置。

問題:研究給定的資訊並解決以下問題。

九位公交協會成員 Gudu、Rama、Verma、Pratik、Amit、Chatanya、Aayush、Chirag 和 Dhruv 圍坐在圓桌旁,面向中心。Pratik 和 Verma 之間只有兩個人。Pratik 坐在 Chaitanya 右邊第二個位置。Chirag 和 Amit 既不是 Verma 的直接鄰居,也不是 Pratik 的直接鄰居。Chirag 是 Amit 的直接鄰居。Amit 和 Gudu 之間有兩個人。Gudu 坐在 Aayush 左邊第三個位置。Verma 和 Amit 之間只有一人。Verma 坐在 Ramma 右邊第二個位置。

Q 2 - 誰坐在 Amit 右邊第二個位置?

選項

A - Dhruv

B - Ayush

C - Pratik

D - Chaitanya

答案:D

解釋

Case 1 to 2 Remaining Cases

首先應用 (CASE 1),然後 (CASE2),然後 (CASE3),然後 (CASE4),然後 (CASE5) 和 (CASE6),我們將得到下圖

13 Explanation

透過觀察圖表,我們可以得出結論:Chirag 坐在 Amit 的右邊,Chaitanya 坐在 Amit 右邊第二個位置。因此,我們的答案是 Chaitanya。

問題:七名銀行主管 H、I、J、K、M、N、O 坐在一條直線上,面向北。

(1) H 和 N 之間共有三名銀行主管。

(2) N 和 H 兩名銀行主管都坐在兩端。

(3) H 和 O 之間共有兩名銀行主管。

(4) M 不是 H 或 N 的直接鄰居。

(5) I 坐在 M 右邊第三個位置。

(6) I 和 H 都不是直接鄰居。

(7) M 也不是 J 的直接鄰居。

Q 3 -

選項

A - 一

B - 三

C - 四

D - 無

答案:C

解釋

根據圖表

Remaining Cases

應用 (CASE 1),然後 (CASE 2),然後 (CASE 3) 和 (CASE 4),我們得到下圖

19 Explanation

H、K、M 和 O 是 J 和 N 之間坐著的四名銀行主管。

問題:研究以下資訊以回答給出的問題

八個女孩 Aradhya、Bani、Charu、Damayanti、Elina、Falguni、Gautami 和 Harshita 排成一列,面向觀眾,參加關於災害管理的研討會。Charu 坐在 Damayanti 的左邊。Falguni 站在 Gautami 旁邊。Falguni 坐在 Bani 的右邊。Aradhya 坐在 Elina 的右邊。Charu 和 Bani 之間只有一名女孩。Aradhya 和 Damayanti 之間只有一名女孩。Harshita 站在最右邊。

Q 4 - 哪個女孩站在 Elina 和 Charu 之間?

選項

A - Gautami

B - Aradhya

C - Harshita

D - Bani

答案:B

解釋

Quiz 31 Cases

透過應用 (case 1),然後 (case 2),然後 (case 3),然後 (case 4),然後 (case5),然後 (case6),最後是 (case7),我們得到所需的圖表

31 Explanation

透過觀察這張圖,我們可以得出結論:ARADHYA 是站在 ELINA 和 CHARU 之間的女孩。因此,所需答案是 (B) ARADHYA。

問題:仔細研究給定的資訊並回答以下問題。

七個女孩 Aisha、Bulbul、Chameli、Devyani、Elina、Farha 和 Gauri 排成一列,面向北方。Farha 坐在 Devyani 的左邊。Gauri 坐在 Aisha 和 Elina 之間。Farha 和 Aisha 之間有一個女孩。Elina 和 Chameli 之間有兩個女孩。Chameli 和 Bulbul 之間有三個女孩。

Q 5 - Bulbul 的位置是什麼?

選項

A - 從左邊數第二個。

B - 從左邊數第三個。

C - 最左邊。

D - 最右邊。

答案:C

解釋

43 Cases

應用 (CASE4)、(CASE1)、(CASE2)、(CASE3) 和 (CASE5),我們得到

43 Explanation

從圖中,我們可以說 Bulbul 站在最左邊。

問題:研究以下資訊以回答給出的問題

五個女孩 Mandy、Namrata、Anju、Prabha 和 Nirola 坐在一條直線上,面向北。五個男孩 Abhishek、Bajun、Chitananda、Dinesh 和 Piyush 坐在女孩線的平行位置,面向南。Dinesh 坐在 Bajun 的右邊。Nirola 坐在 Bajun 的對面。Chitananda 和 Narmata 處於對角線相對位置。Piyush 坐在 Anju 的對面。Mandy 坐在 Anju 的左邊。Nirola 坐在 Prabha 的右邊。Dinesh 和 Prabha 坐在彼此對面。Mandy 坐線上的盡頭。

Q 6 - Chitananda 相對於 Abhishek 的位置是什麼?

選項

A - 右邊第四個。

B - 右邊第三個。

C - 右邊第一個。

D - 左邊第一個。

答案:A

解釋

All Cases

透過應用 (CASE1)、然後 (CASE2)、然後 (CASE3) 和 (CASE4),我們得到以下座位安排

55 Explanation

Chitananda 坐在 Abhishek 右邊第四個位置。

問題:仔細研究給定的資訊並回答以下問題。

八個朋友 A、B、C、D、E、F、G 和 H 圍坐在圓桌旁,面向中心。

(1) A 坐在 C 右邊第二個位置。

(2) B 坐在 A 左邊第三個位置。

(3) D 坐在 H 左邊第三個位置。

(4) G 坐在 D 右邊第二個位置。

(5) E 坐在 F 左邊第三個位置。

Q 7 - 如果我們按順時針方向計算,B 和 D 之間坐著的朋友人數是多少?

選項

A - 1

B - 2

C - 3

D - 4

答案:C

解釋

61 Cases

透過應用 (Case1)、然後 (Case2)、然後 (Case3)、然後 (CASE4) 和 (CASE5),我們得到

61 Explanation

如果我們按順時針方向計算,H、G 和 F 是 B 和 D 之間坐著的三個朋友。

問題:仔細研究以下資訊並回答以下問題。

四個男孩 Albert、Billy、Charles、Donald 和四個女孩 Isabella、Jessica、Jenifer、Maria 圍坐在圓桌旁,面向中心。Billy 坐在 Isabella 的左邊。Jennifer 面對 Jessica。Albert 坐在 Jennifer 的右邊。Maria 坐在 Charles 的左邊。沒有兩個男孩和兩個女孩坐在一起。

Q 8 - 誰坐在 Donald 的左邊?

選項

A - Maria

B - Jenifer

C - Isabella

D - Jessica

答案:C

解釋

All Cases

透過應用 (Case1)、(Case2)、(Case3) 和 (Case4),我們得到

73 Explanation

透過觀察圖表,我們可以得出結論:Isabella 坐在 Donald 的左邊。

問題:仔細研究給定的資訊並回答以下問題

五位板球運動員 Jadgish、Aswini、Dhoni、Virat 和 Raina 圍坐在圓桌旁吃晚餐。Dhoni 坐在 Aswini 的對面。Jadagish 坐在 Dhoni 的右邊。Virat 坐在 Jadgish 的對面。Raina 坐在 Dhoni 和 Virat 之間。

Q 9 - 如果我們考慮順時針方向,Jadagish 相對於 Virat 的位置是什麼?

選項

A - 左邊第二個

B - 右邊第二個

C - 左邊第三個

D - 右邊第三個

答案:A

解釋

All Cases

透過應用 (case 1)、(case 2)、(case 3) 和 (case 4),我們得到

85 Explanation

如果考慮順時針方向,Jadagish 坐在 Virat 左邊第二個位置。

問題:仔細研究給定的資訊並回答以下問題。

三個男人 Akash、Bimal、Chowan 和三個女人 Prachee、Sunita 和 Sonakshi 圍坐在六邊形桌子旁。沒有兩個男人和兩個女人坐在一起。Sunita 坐在 Chowan 的右邊。Bimal 坐在 Chowan 右邊第二個位置。Akash 坐在 Sonakshi 和 Prachee 之間。Sonakshi 坐在 Chowan 的左邊。

Q 10 - 以下哪個陳述是錯誤的?

選項

A - Akash 坐在 Sonakshi 的右邊。

B - Sunita 坐在 Bimal 和 Chowan 之間。

C - Prachee 坐在 Chowan 右邊第五個位置。

D - Chowan 坐在 Sunita 的左邊。

答案:C

解釋

All Cases

透過應用 (Case1)、(Case2)、(Case3) 然後 (case4),我們得到

91 Explanation

透過觀察圖表,我們可以得出結論:選項 (A)、(B) 和 (D) 是正確的。但選項 (C) 是錯誤的。

reasoning_seating_arrangement.htm
廣告