人工語言 - 例題解析



仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 robbhood意思是下一代

hoodgough意思是驕傲的一代

goughspur意思是驕傲的民族

問題1 −哪個詞的意思是下一代?

A - robb

B - hood

C - gough

D - spur

答案 - A

解釋

透過比較第一句和第二句,我們可以推斷出“下一代”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 robbhood意思是下一代

hoodgough意思是驕傲的一代

goughspur意思是驕傲的民族

問題2 −哪個詞的意思是下一代?

A - robb

B - hood

C - gough

D - spur

答案 - B

解釋

透過比較第一句和第二句,我們可以推斷出“一代”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 robbhood意思是下一代

hoodgough意思是驕傲的一代

goughspur意思是驕傲的民族

問題3 −哪個詞的意思是民族?

A - robb

B - hood

C - gough

D - spur

答案 - D

解釋

透過比較第三句和第二句,我們可以推斷出“民族”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 robbhood意思是下一代

hoodgough意思是驕傲的一代

goughspur意思是驕傲的民族

問題4 −哪個詞的意思是驕傲?

A - robb

B - hood

C - gough

D - spur

答案 - C

解釋

透過比較第三句和第二句,我們可以推斷出“驕傲”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 robbhood意思是下一代

hoodgough意思是驕傲的一代

goughspur意思是驕傲的民族

問題5 −哪個詞可能的意思是下一期?

A - robbgees

B - hoodrobb

C - goughrobb

D - spurgough

答案 - A

解釋

透過比較所有第一句、第二句和第三句,我們可以推斷出“下一期”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 creektulo意思是樹木種植

creekfuos意思是樹木變異

fuosseed意思是變異樹苗

問題6 −哪個詞的意思是變異?

A - Creek

B - Tulo

C - Fuos

D - Seed

答案 - C

解釋

從第二句和第三句,我們可以得出“變異”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 creektulo意思是樹木種植

creekfuos意思是樹木變異

fuosseed意思是變異樹苗

問題7 −哪個詞的意思是種植?

A - Creek

B - Tulo

C - Fuos

D - Seed

答案 - B

解釋

從第一句和第二句,我們可以得出“種植”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 creektulo意思是樹木種植

creekfuos意思是樹木變異

fuosseed意思是變異樹苗

問題8 −哪個詞的意思是樹木?

A - Creek

B - Tulo

C - Fuos

D - Seed

答案 - A

解釋

從第一句和第二句,我們可以得出“樹木”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 creektulo意思是樹木種植

creekfuos意思是樹木變異

fuosseed意思是變異樹苗

問題9 −哪個詞的意思是樹苗?

A - Creek

B - Tulo

C - Fuos

D - Seed

答案 - D

解釋

從第二句和第三句,我們可以得出“樹苗”的意思。

仔細閱讀以下資訊,並回答下面的問題。以下是一些從人工語言翻譯過來的詞語.

如果 creektulo意思是樹木種植

creekfuos意思是樹木變異

fuosseed意思是變異樹苗

問題10 −哪個詞可能的意思是變異方向?

A - Creekreez

B - Tulofuos

C - Reezfuos

D - Seedcreek

答案 - C

解釋

從第一句、第二句和第三句,我們可以得出“變異方向”的意思。

reasoning_artificial_language.htm
廣告