圖形系列線上測驗



以下測驗提供與圖形系列相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一組測驗按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

問題 1 - 從答案集中選擇一個圖形,該圖形必須延續問題圖形的系列。

Quiz10

答案:圖形 (1)

解釋

內部的三角形每一步都順時針旋轉 90°。圓形和正方形依次出現。

問題 2 - 從答案集中選擇一個圖形,該圖形必須延續問題圖形的系列。

Quiz14

答案:圖形 (2)

解釋

兩個圖形分別向上或向下以及向左或向右移動一步,而單個正方形則順時針方向從角到角移動。圖形的移動方式是,一個保持不變,而另一個則移動。

問題 3 - 哪個圖形必須放在問號的位置?

Quiz27

答案:圖形 (2)

解釋

每個圖形都由一個幾何圖形和一個表示幾何圖形邊數的數字組成。數字在每一步中都順時針方向從角到角移動。

問題 4 - 哪個圖形不遵循序列?

Quiz39

答案:圖形 (3)

解釋

沒有陰影的小正方形像圖形 (3) 中那樣相互接觸。

問題 5 - 使用問題圖形中給出的圖形集的序列,從編號為 1 到 4 的備選答案中找到答案圖形。

Quiz42

答案:圖形 (3)

解釋

前一個圖形旋轉 90°,並增加 1。

問題 6 - 答案圖形中的哪個圖形將替換問號?

Quiz59

答案:圖形 (2)

解釋

第二步中的圖形是第一步中兩個圖形的公共區域。

問題 7 - 答案圖形中的哪個圖形將替換問號?

Quiz63

答案:圖形 (2)

解釋

第二步中的圖形是透過反轉右半部分並將其放在新圖形的左半部分形成的。另一個圖形只是移動到右半部分。

問題 8 - 哪個圖形與其他圖形不同?

Quiz72

答案:圖形 (4)

解釋

所有其他圖形都透過一條線連線。

問題 9 - 哪個圖形與問題圖形相似?

Quiz87

答案:圖形 (1)

解釋

相同的較小圖形旋轉 90°。

問題 10 - 哪個圖形與問題圖形相似?

Quiz98

答案:圖形 (1)

解釋

所有圖形都被分成三個部分,並且圖形的四分之一被陰影覆蓋。

reasoning_figure_series.htm
廣告