機器輸入輸出 - 例題解析



步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題1 − 在第五步中,“kind”之後是什麼詞或數字?

選項

A - give

B - loud

C - 18

D - 38

答案 - D

解釋

在第五步中,“kind”之後是數字“38”。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題2 − 在第三步中,從左數第二個詞或數字是什麼?

選項

A - 17

B - 73

C - 18

D - Kind

答案 - A

解釋

在第三步中,第二個位置是數字17。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題3 − 在第四步中,“mind”之後是什麼詞或數字?

選項

A - give

B - loud

C - 18

D - 38

答案 - C

解釋

在第四步中,“mind”之後是數字“18”。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題4 − 在第五步中,從左數第八個詞或數字是什麼?

選項

A - 17

B - 73

C - 18

D - Kind

答案 - B

解釋

在第五步中,從左數第八個位置是數字73。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題5 − 在第二步中,“give”之後是什麼詞或數字?

選項

A - give

B - loud

C - 17

D - 38

答案 - C

解釋

在第二步中,“give”之後是數字“17”。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題6 − 在第五步中,從左數第七個詞或數字是什麼?

選項

A - 17

B - 73

C - 38

D - Kind

答案 - C

解釋

在第五步中,從左數第七個位置是數字38。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題7 − 在第六步中,“loud”之後是什麼詞或數字?

選項

A - give

B - loud

C - mind

D - 38

答案 - D

解釋

在第六步中,“loud”之後是數字“38”。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題8 − 在倒數第二步中,從右數第六個詞或數字是什麼?

選項

A - 17

B - mind

C - 18

D - Kind

答案 - B

解釋

在倒數第二步中,從右數第六個詞是“mind”。

步驟一 give kind 38 73 18 loud 17 mind

步驟二 give 17 kind 38 73 18 loud mind

步驟三 give 17 mind kind 38 73 18 loud

步驟四 give 17 mind 18 kind 38 73 loud

步驟五 give 17 mind 18 loud kind 38 73

步驟六 give 17 mind 18 loud 38 kind 73

問題9 − 在第四步中,從左數“17”之後是什麼詞或數字?

選項

A - give

B - loud

C - mind

D - 38

答案 - C

解釋

在第四步中,“17”之後是詞“mind”。

reasoning_machine_input_output.htm
廣告