SAP CRM 模擬測試



本節為您提供與SAP CRM相關的各種模擬測試集。您可以將這些模擬測試樣本下載到本地計算機,並在方便時離線解答。每個模擬測試都附帶一個模擬測試答案,讓您驗證最終得分並進行自我評分。

問答

SAP CRM 模擬測試一

問1 - 以下哪個是 SAP 客戶關係管理 CRM 中的子模組?

A - SAP CRM 銷售

B - SAM CRM 市場營銷

C - SAP CRM 分析

D - SAP CRM 服務

E - 以上所有

答案:E

解釋

SAP CRM 包括以下支援客戶關係管理關鍵功能的子模組:

  • SAP CRM 銷售
  • SAM CRM 市場營銷
  • SAP CRM 分析
  • SAP CRM 服務
  • SAP CRM 網路渠道(電子營銷、CRM 移動等)
  • SAP CRM 互動中心 IC
  • SAP Hybris

問2 - 以下哪個被稱為 SAP On Demand 解決方案的一部分?

A - Sybase

B - SAP MDM

C - 銷售按需

D - 以上所有

答案:C

問3 - 透過收購 Hybris,SAP CRM 網路渠道不再使用,所有擁有 CRM 網路渠道 WCEM 許可證的公司,SAP 建議使用 SAP Hybris 來管理電子商務和營銷需求?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

問4 - 在 SAP CRM 中,以下哪個元件包含介面卡和 CRM 中介軟體以與手持裝置通訊?

A - SAP CRM 伺服器

B - SAP 企業門戶

C - SAP 移動客戶端

D - 手持裝置

答案:A

解釋

SAP CRM 伺服器,其子元件如下:

  • CRM 企業功能
  • CRM 中介軟體
  • 與手持裝置和網際網路通訊的介面卡

問5 - 以下哪個是最新版本的 SAP CRM?

A - CRM 9.0

B - CRM 7.0(EHP2)

C - CRM 2012

D - CRM 企業版

答案:B

答案:D

問8 - 在 SAP Easy Access 中,使用哪個 T 程式碼訪問客戶互動中心?

A - CIC0

B - COMMPR01

C - CRM_UI

D - 以上都不是

答案:A

問9 - 在 SAP CRM Web Client 中,以下哪個區域涉及使用者操作導致的更改以及使用者的工作區域?

A - 導航欄

B - 標題區域

C - 工作區域

D - 以上所有

答案:C

解釋

UI WebClient 中的整個框架稱為導航欄。您可以在導航欄中導航到不同的頁面。

標題區域位於頂部,包含系統連結、工作區域標題、已儲存的搜尋、歷史記錄等。

工作區域是使用者操作導致更改以及使用者工作的地方。工作區域包含工作中心組、概覽頁面、電子郵件收件箱等。

問10 - 使用 CRM 7.0 網路渠道支援哪些功能?

A - 電子商務

B - 電子銷售

C - 直銷

D - 線上購物

答案:A

問11 - 在 SAP CRM Web Client 工作區域中,您導航到哪裡以顯示分配或待處理給使用者的警報、業務交易和警報?

A - 首頁

B - 工作列表

C - 電子郵件收件箱和日曆

D - 標題

答案:B

解釋

工作列表

它用於顯示分配或待處理給您登入使用者的警報、業務交易和警報。它允許您使用工作列表導航到不同的交易和應用程式。

問12 - 在 SAP CRM 中,使用 CRM 業務套件 by Design 關注哪些領域?

A - 網際網路銷售

B - 合作伙伴渠道管理

C - 線上和電子商務銷售

D - 客戶聯絡管理

答案:D

答案表

問題編號 答案
1 E
2 C
3 A
4 A
5 B
6 C
7 D
8 A
9 C
10 A
11 B
12 D
sap_crm_questions_answers.htm
廣告