SAP PM 線上測驗



以下測驗提供了與SAP PM相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一題按鈕檢視測驗中的新題集。

Questions and Answers

答案:E

解釋

技術物件的維護工廠是指您執行物件維護任務並進行計劃的工廠。您可以在維護計劃工廠中執行以下活動:

  • 根據維護計劃定義任務清單
  • 根據任務清單中的BOM,執行物料計劃。
  • 維護計劃的管理和排程
  • 維護工單的建立和執行

問題 2 - 在預防性維護中,多計數器計劃沒有自己的維護策略,並且具有迴圈集。它們包含基於時間和基於效能的迴圈的組合嗎?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

問題 3 - 以下哪個計劃可以在沒有維護策略的情況下建立,並用於基於效能的維護?

A - 單迴圈計劃

B - 策略計劃

C - 多計數器計劃

D - 服務採購維護計劃

答案:C

解釋

多計數器計劃可以在沒有維護策略的情況下建立,並用於基於效能的維護。在多計數器計劃中,您可以建立維護迴圈並將裝置或功能位置的不同維度的計數器分配給它們。

問題 4 - 以下哪一項應該用於從功能角度表示和跟蹤裝置部件?

A - 裝置部件

B - 功能位置

C - BOM

D - 物料

答案:B

問題 5 - 在 SAP PM 中,可以根據什麼建立新的通知?

A - 工單

B - 技術物件

C - 功能位置

D - 以上所有

E - a 和 b

答案:D

問題 6 - 將以下步驟按翻新流程的正確順序排列?

  • 從維護工廠解除安裝損壞的裝置。

  • 移動型別 101,將物料移至倉庫。

  • 建立翻新訂單以收集翻新活動的成本。

  • 執行翻新流程時,物料狀態從損壞更改為翻新。

  • 在維護工廠重新安裝裝置。

A - 1,2,4,3,5

B - 1,3,2,4,5

C - 1,4,3,2,5

D - 1,2,3,4,5

答案:D

答案:C

問題 8 - 以下哪種基於時間的排程允許您每 30 個工作日執行一次維護策略?

A - 基於時間

B - 基於關鍵日期的時間

C - 基於工廠日曆的時間

D - 以上所有

答案:C

解釋

基於時間(例如,每 30 天)

基於關鍵日期的時間(例如,每月 30 日的每 30 天)

基於工廠日曆的時間(例如,每 30 個工作日)

問題 9 - 以下哪一項用於定義哪些預防性維護任務應定期在技術物件或一組技術物件上進行?

A - 通知

B - 工單

C - 維護專案

D - WCM 物件

答案:C

解釋

維護專案描述了哪些預防性維護任務應定期在技術物件或一組技術物件上進行。

問題 10 - 以下哪些是技術物件?

A - 無

B - 裝置和功能位置

C - 物料

D - BOM

答案:B

sap_pm_questions_answers.htm
廣告