QTP 線上測驗



以下測驗提供了與QTP 框架相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一道題按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

問題 1 - 使用模擬錄製記錄的步驟可以在關鍵字檢視中編輯。

A - 正確

B - 錯誤

答案:B

解釋

我們無法編輯模擬錄製步驟

問題 2 - 哪個函式可以用於將資料從一個子型別轉換為另一個子型別?

  1. 日期

  2. 格式

  3. CInt

  4. CStr

A - 僅 (2)、(3) 和 (4)

B - 僅 (3)

C - 僅 (1) 和 (3)

D - 僅 (3) 和 (4)

答案:D

解釋

CInt 轉換為整數,CStr 轉換為字串。

問題 3 - 在測試設定下的環境檢視中可以新增哪種型別的環境變數?

A - 內建和使用者定義

B - 靜態和動態

C - 僅內建,無使用者定義

D - 僅靜態,無動態

答案:A

解釋

有兩種型別的環境變數:內建和使用者定義。

問題 4 - 應該使用哪個 UFT 功能來檢視應用程式中物件的的方法和屬性?

A - 物件偵察

B - 物件庫

C - 物件間諜

D - 物件檢視器

答案:C

解釋

物件間諜工具幫助測試人員檢視物件的 方法和屬性。

問題 5 - 哪個功能需要連線到 ALM?

  1. 版本控制

  2. 跳轉到步驟

  3. 系統監視器

  4. 儲存帶資源的測試

A - 僅 (1)、(2) 和 (3)

B - 僅 (3)

C - 僅 (1)

D - 所有 (1)、(2)、(3) 和 (4)

答案:C

解釋

如果為專案啟用了版本控制,則使用者必須連線到 ALM。

問題 6 - 哪個 DataTable 方法使 UFT 可以使用外部電子表格?

A - GetSheet

B - OpenSheet

C - ImportSheet

D - ExportSheet

答案:C

解釋

ImportSheet 方法使 UFT 可以使用外部電子表格。

問題 7 - 如果一個不可重用的操作與您的測試一起儲存,並且在測試中僅呼叫一次,那麼如果您刪除此操作,它將如何影響測試?

A - 刪除對操作的選定呼叫。

B - 完全刪除它。

C - 刪除對操作的選定呼叫,而不影響源測試中的操作。

D - 完全刪除它,包括其對應的操作表。

答案:D

解釋

當您刪除一個與測試一起儲存並僅呼叫一次的不可重用操作時,會完全刪除它,包括資料表中的操作表。

問題 8 - 哪個測試物件屬性用於訪問執行時物件的本機屬性?

A - ChildObjects

B - GetROProperty

C - GetTOProperty

D - 物件

答案:D

解釋

物件的 Object 屬性可用於訪問執行時物件的本機屬性。

問題 9 - 選擇檔案 > 列印預覽,顯示_________在列印時的外觀,並允許您修改頁面設定。

A - 關鍵字檢視

B - 專家檢視

C - 物件庫

D - 測試流程

答案:A

解釋

列印預覽僅顯示關鍵字檢視的預覽。

答案:B

解釋

首先是描述屬性,然後是 VRI,然後是智慧識別,最後是序數識別符號。

qtp_questions_answers.htm
廣告