英語詞彙線上測試 - 動詞



以下測驗提供了與動詞相關的選擇題 (MCQs)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一組題目按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

問題 1 - 我...因為受傷而哭泣。

A - 感到

B - 感受

C - 感受過

D - 感到

答案:D

解釋

這是一個過去發生的動作,所以我們使用過去式。

答案:A

解釋

這是一個過去發生的動作,所以我們使用過去式。

問題 3 - 因為我...一輛車,所以我載了他一段。

A - 擁有

B - 擁有

C - 擁有過

D - 擁有

答案:A

解釋

這是一個經常進行的動作。因此,我們將使用現在時。

問題 4 - 你打電話給我時,我...很忙。

A - 是

B - 是

C - 是

D - 是

答案:B

解釋

當我們使用輔助動詞表示過去發生的動作時,對於“我、他、她、它”,我們使用“was”,對於“我們、你、他們”和名詞,我們使用“were”。

問題 5 - 珠穆朗瑪峰...最高的山峰。

A - 是

B - 是

C - 是

D - 是

答案:A

解釋

當我們使用輔助動詞表示現在發生的動作時,對於“我”,我們使用“am”,對於“我們、你、他們”,我們使用“are”,對於“他、她、它”和名詞,我們使用“is”。

問題 6 - 希拉...騎腳踏車騎得太快了。

A - 是

B - 是

C - 是

D - 是

答案:A

解釋

當我們使用輔助動詞表示現在發生的動作時,對於“我”,我們使用“am”,對於“我們、你、他們”,我們使用“are”,對於“他、她、它”和名詞,我們使用“is”。

問題 7 - “我能和維尼特說話嗎?”“是的,您正在和...說話。”

A - 他

B - 他

C - 他們

D - 他們

答案:B

解釋

當句子中的代詞僅參與動作,而其他人正在執行動作時,則將以賓格形式提及,即“我、我們、你、他、她、它、他們”。

問題 8 - 我的同學和...是好朋友。

A - 這些

B - 他們

C - 我們

D - 我們

答案:D

解釋

當句子中的代詞僅參與動作,而其他人正在執行動作時,則將以賓格形式提及,即“我、我們、你、他、她、它、他們”。

問題 9 - 我哥哥...地毯,當他邀請客人時。

A - 放置

B - 鋪設

C - 鋪設

D - 躺著

答案:B

解釋

“Lay”用於表示將物體放在某物頂部的動作。在過去式中,它表示為“laid”,以及與“have、has、had”一起使用,以及在“ing”形式中表示為“laying”。

問題 10 - 布里傑什...雞和鴨,在冬天出售。

A - 飼養

B - 升起

C - 升起

D - 飼養

答案:A

解釋

“Raise”用於舉起物體。在過去式中,它表示為“raised”,以及與“have、has、had”一起使用。在“ing”形式中,它表示為“raising”。

verbal_ability_verbs.htm
廣告