動詞的簡單時態線上測驗



以下測驗提供與動詞的簡單時態相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,則可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一個測驗按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

Q 1 - 作為一名動物學家,他在森林裡……奇怪的動物。

A - 遇到

B - 遇到(複數)

C - 遇到了

D - 遇到(動名詞)

答案:B

解釋

動作在現在經常發生,所以我們使用現在時。

Q 2 - 客人們會在食物……之前離開。

A - 到達

B - 到達了

C - 到達

D - 到達(動名詞)

答案:C

解釋

動作可能在將來發生,因此我們將使用將來時。

Q 3 - 我的老師最近……關於黑洞和時空連續體。

A - 解釋

B - 解釋了

C - 解釋

D - 解釋(動名詞)

答案:B

解釋

動作發生在過去,所以我們使用過去時。

Q 4 - 格蕾西認為她會……她昨天在商店……的小狗作為生日禮物。

A - 得到,看見

B - 將得到,看見了

C - 得到,將會看見

D - 得到,將會看見

答案:B

解釋

動作可能在將來發生,因此我們將使用將來時。

Q 5 - 當她……時,她會……她的寵物。

A - 正在尋找,有

B - 尋找,有

C - 尋找,將有

D - 將會尋找,有

答案:D

解釋

動作可能在將來發生,因此我們將使用將來時。

Q 6 - 一些人仍然……世界是平的。

A - 正在思考

B - 可能認為

C - 認為

D - 被認為

答案:C

解釋

動作在現在經常發生,所以我們使用現在時。

Q 7 - 當醫生……房間時,護士……他醫療報告。

A - 正在來,將遞交

B - 將來,正在遞交

C - 正在來,將正在遞交

D - 來,遞交了

答案:D

解釋

動作發生在過去,所以我們使用過去時。

Q 8 - 當你……表現不佳時,我……儘快給你父母寫個便條。

A - 是,正在開始

B - 是,將會開始

C - 將會,開始

D - 將會,開始

答案:D

解釋

動作可能在將來發生,因此我們將使用將來時。

Q 9 - 大多數人在……音樂時……說話。

A - 想要,聽

B - 不喜歡,正在聽

C - 喜歡,聽

D - 不喜歡,沒有聽

答案:C

解釋

動作在現在經常發生,所以我們使用現在時。

Q 10 - 如果學生……感興趣,圖書館……他們整天看書。

A - 是,允許

B - 允許,將會是

C - 正在允許,是

D - 將會允許,將會是

答案:A

解釋

動作在現在經常發生,所以我們使用現在時。

simple_tenses_of_verbs.htm
廣告