動詞的完成時線上測驗



以下測驗提供了與動詞的完成時相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一組題按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

問題 1 - 我的表弟…這輛腳踏車五年了。

A - have had

B - had

C - has had

D - had had

答案:C

解釋

這個動作發生在過去,但它導致了現在的一個結果性動作或反應,所以它是現在完成時。

問題 2 - 他…如何操作電腦。

A - Had learnt

B - Has learnt

C - Have learnt

D - Will have learnt

答案:B

解釋

這個動作發生在過去,但它導致了現在的一個結果性動作或反應,所以它是現在完成時。

答案:B

解釋

這個動作發生在過去,但它導致了現在的一個結果性動作或反應,所以它是現在完成時。

問題 4 - 他…了一個新發型,所以他看起來不一樣了。

A - Had taken

B - Has taken

C - Have taken

D - Will have taken

答案:B

解釋

這個動作發生在過去,但它導致了現在的一個結果性動作或反應,所以它是現在完成時。

問題 5 - 他們…拔掉了他的大部分牙齒,但他們…還沒有拔掉他的智齒。

A - Pulled, had not

B - Has pulled, have not

C - Have pulled, have not

D - Will have pulled, have not

答案:C

解釋

這個動作發生在過去,但它導致了現在的一個結果性動作或反應,所以它是現在完成時。

問題 6 - 安娜…在我們到達她家之前就烤好了餅乾。

A - Had baked

B - Has baked

C - Have baked

D - Will have baked

答案:D

解釋

說話者假設這個動作將在未來的某個時間之前發生,所以它是將來完成時。

問題 7 - 農民們…幾個月後在這個時候收割了他們的莊稼。

A - Had harvested

B - Has harvested

C - Have harvested

D - Will have harvested

答案:D

解釋

說話者假設這個動作將在未來的某個時間之前發生,所以它是將來完成時。

問題 8 - 我…很快就會告訴他真相,因為已經有很多謠言在飛了。

A - Had

B - Has

C - Have

D - Will have

答案:A

解釋

這個動作發生在句子中提到的其他動作之前,因此需要用過去完成時表示。

問題 9 - 我們都…嘗試過,但還沒有成功。

A - did

B - have been

C - were

D - have

答案:D

解釋

這個動作從過去開始,但在現在引起人們的興趣。

問題 10 - 我們必須抓住這個機會的時候…到了。

A - has

B - had

C - will

D - having

答案:A

解釋

這個動作從過去開始,但在現在引起人們的興趣。

perfect_tense_of_verbs.htm
廣告