詞彙能力 標點符號 線上測驗
以下測驗提供與標點符號相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢查答案。您可以使用下一題按鈕在測驗中檢視新的問題集。

問題 1 - 選擇標點符號正確的句子
答案:D
解釋
名詞 + ’s 用於描述所有權和所屬關係。複數名詞將具有以下結構 — 名詞 + s'
問題 2 - 選擇標點符號正確的句子
答案:A
解釋
名詞 + ’s 用於描述所有權和所屬關係。複數名詞將具有以下結構 — 名詞 + s'
問題 3 - 選擇標點符號正確的句子
答案:B
解釋
‘:’ 用於開始列表,但是,冒號左側的部分並不依賴於冒號右側的部分才能完整表達含義,因為右側僅列出了專案。
問題 5 - 選擇標點符號正確的句子
答案:B
解釋
‘:’ 用於開始列表,但是,冒號左側的部分並不依賴於冒號右側的部分才能完整表達含義,因為右側僅列出了專案。
問題 6 - 選擇標點符號正確的句子
答案:A
解釋
‘:’ 用於開始列表,但是,冒號左側的部分並不依賴於冒號右側的部分才能完整表達含義,因為右側僅列出了專案。
問題 7 - 選擇標點符號正確的句子
答案:B
解釋
"-" 用作句子的附加部分,即提供更多資訊以支援或與主句相關聯。
問題 8 - 選擇標點符號正確的句子
答案:C
解釋
"-" 用作句子的附加部分,即提供更多資訊以支援或與主句相關聯。
問題 9 - 選擇標點符號正確的句子
A - 庫馬爾一家過去住在,一棟,舊的,破舊的,搖搖欲墜的房子裡。
B - 庫馬爾一家過去住在,一棟舊的,破舊的,搖搖欲墜的房子裡。
答案:B
解釋
‘,’ 用於列出姓名,區分兩個或多個句子,並使停頓時間短於‘;’
問題 10 - 選擇標點符號正確的句子
答案:A
解釋
如b、c、d中所示,在姓名之前和之後不需要逗號。
verbal_ability_punctuations.htm
廣告