SAP Basis 線上測試



下面的測試提供與SAP Basis相關的選擇題 (MCQs)。您需要閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢查答案。您可以使用下一個測試按鈕檢視測試中的新一組問題。

Questions and Answers

第 1 題 - 以下哪個版本的 SAP GUI 包含 SAP Blue Crystal,這是一個繼 Corbu 之後的新視覺設計主題?

A - SAP GUI 7.4

B - SAP GUI 7.3

C - SAP GUI 7.2

D - SAP GUI 7.0

答案:A

解釋

SAP GUI 7.4 最新版本的 Windows 版本於 2014 年 10 月釋出,並支援各種功能,例如:它預設安裝了 NWBC 5.0 和 SAP GUI,並且 GUI 快捷方式是透過 NWBC 啟動的。

Blue Crystal 設計

SAP Blue Crystal 是一個新的視覺設計主題,它繼承了 Corbu。它提供一致的設計,使使用者能夠無縫體驗 SAP GUI 和 NWBC 元素。它是 Fiori 應用程式的標準主題,並帶有新的調色盤和圖示,這些圖示具有更好的可縮放性。

第 2 題 - 以下哪個被稱為開放技術軟體元件,它為您提供了一個執行關鍵業務應用程式和人、流程和資訊之間整合的平臺?

A - SAP Business Warehouse

B - SAP NetWeaver

C - SAP Fiori Apps

D - SAP Data Services

答案:B

解釋

SAP NetWeaver 被稱為開放技術軟體元件,它為您提供了一個執行關鍵業務應用程式和人、流程和資訊之間整合的平臺。它允許在異構軟體環境中組合、供應和管理 SAP 和非 SAP 應用程式。

第 3 題 - 在 SAP 系統中,以下哪種使用者型別用於從 GUI 進行互動式系統訪問?

A - 對話

B - 服務

C - 通訊

D - 系統

答案:A

第 4 題 - 以下哪個引數用於定義使用者在系統終止登入嘗試之前可以輸入錯誤密碼的次數?

A - login/fails_to_session_end

B - login/fails_to_user_lock

C - login/min_password_lng

D - login/password_expiration_time

答案:A

解釋

login/fails_to_session_end

此引數用於定義使用者在系統終止登入嘗試之前可以輸入錯誤密碼的次數。引數的值應設定為低於引數的值。

第 5 題 - 以下哪些被稱為萬用字元?

A - ?

B - *

C - 以上兩者都是

答案:C

第 6 題 - 當作業處於活動狀態時,在作業完成之前無法取消計劃?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

第 7 題 - 以下哪個用於在 TMS 中管理、配置 SAP 儲存庫和其他物件的更改?

A - 更改和傳輸組織者 CTO

B - 傳輸域控制器

C - 工具

D - RFC 連線

答案:A

解釋

更改和傳輸組織者 CTO

事務程式碼:SE01

它用於管理、配置 SAP 儲存庫和其他物件的更改。它為您提供了一個用於開發和配置專案的中央環境。

第 8 題 - 以下哪些代表 R/3 系統架構的元件?

A - 資料庫、應用程式、表示層

B - 質量、開發、生產

C - 演示、培訓、開發

答案:A

第 9 題 - 在哪個級別,來自不同客戶端的資料彼此分開?

A - 作業系統級別

B - 資料庫級別

C - 核心級別

D - A 和 B

答案:C

第 10 題 - 以下哪個事務程式碼用於監控更新程序?

A - SM51

B - SM59

C - SM13

D - SM52

答案:C

解釋

您可以使用事務程式碼 SM13 監控更新程序。在“使用者”欄位中輸入“*”,然後單擊“執行”。

sap_basis_questions_answers.htm
廣告