SAP Basis 模擬測試



本節為您提供了各種與SAP Basis相關的模擬測試集。您可以將這些示例模擬測試下載到本地計算機,並在方便時離線解決。每個模擬測試都附帶一個模擬測試答案,讓您驗證最終分數並進行自我評分。

問答

SAP Basis 模擬測試一

答案:E

Q 2 - 管理批處理作業排程和複製是哪一部分?

A - 系統管理員

B - 資料庫管理員

C - 傳輸和批處理作業管理員

D - DDIC 管理員

答案:C

解釋

傳輸和批處理作業管理員 -

  • 管理批處理作業排程和複製
  • 管理系統景觀中的 SAP 控制訪問

Q 3 - 以下哪個事務程式碼用於向已登入的使用者和登入到客戶端的新使用者傳送訊息?

A - SM01

B - SM02

C - SM04

D - SM13

E - SM37

答案:B

解釋

SM02

用於向已登入的使用者和登入到客戶端的新使用者傳送訊息

Q 4 - 以下哪個事務程式碼用於監控使用者建立的作業和特定日期的作業狀態?

A - SM01

B - SM02

C - SM04

D - SM13

E - SM37

答案:E

解釋

SM37

用於監控使用者建立的作業和特定日期的作業狀態。

Q 5 - 以下哪個版本的 SAP GUI 包含 SAP Blue Crystal,這是一種繼 Corbu 之後的新視覺設計主題?

A - SAP GUI 7.4

B - SAP GUI 7.3

C - SAP GUI 7.2

D - SAP GUI 7.0

答案:A

解釋

SAP GUI 7.4 for Windows 的最新版本已於 2014 年 10 月釋出,並支援各種功能,例如 - 它預設安裝了 NWBC 5.0 和 SAP GUI,並且 GUI 快捷方式是透過 NWBC 啟動的。

藍色水晶設計

SAP Blue Crystal 是一種繼 Corbu 之後的新視覺設計主題。它提供一致的設計,使使用者能夠無縫體驗 SAP GUI 和 NWBC 元素。它是 Fiori 應用程式的標準主題,並帶有新的調色盤和圖示,這些圖示具有更好的可擴充套件性。

Q 6 - 在 SAP 系統中,您可以設定一個僅包含一個 CCMS 的單例項 SAP 系統,或者您可以在客戶端/伺服器環境中配置一個具有兩個或多個獨立例項的系統?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

Q 7 - 在 SAP 系統架構中,以下哪個層與應用伺服器通訊以執行所有處理,並且被稱為 SAP 系統的大腦?

A - 應用伺服器層

B - 表示層

C - 資料庫層

D - 以上都不是

答案:B

解釋

表示層與應用伺服器通訊以執行所有處理,並且被稱為 SAP 系統的大腦。

在表示層中,您包含了 ABAP 和 JAVA 的不同元件,這些元件支援 SAP 系統中的資料通訊和處理。

Q 8 - 以下哪個被稱為開放技術軟體元件,它為您提供了一個平臺來執行關鍵業務應用程式以及人和、流程和資訊之間的整合?

A - SAP Business Warehouse

B - SAP NetWeaver

C - SAP Fiori 應用程式

D - SAP Data Services

答案:B

解釋

SAP NetWeaver 被稱為開放技術軟體元件,它為您提供了一個平臺來執行關鍵業務應用程式以及人和、流程和資訊之間的整合。它允許在異構軟體環境中組合、供應和管理 SAP 和非 SAP 應用程式。

Q 9 - NW 架構的以下哪個元件用於將使用者請求分發到不同的工作流程。如果所有工作流程都很繁忙,則請求將儲存在佇列中?

A - SAP 閘道器

B - 排程程式

C - 工作流程

D - ICM

答案:B

Q 10 - 在 SAP 系統中,您可以在單個例項上建立多個客戶端。它還提供資料安全性,因為一個客戶端的使用者無法檢視其他使用者的 資料,並且無需再次安裝軟體?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

Q 11 - 以下哪個預設客戶端被稱為 SAP 參考客戶端?

A - 000

B - 001

C - 066

D - 800

答案:A

解釋

000 這稱為主客戶端,在您安裝 R/3 系統時可用。

Q 12 - SAP 系統中的以下哪個預設客戶端用於 SAP 系統中的診斷掃描和監控服務?

A - 000

B - 001

C - 066

D - 800

答案:C

答案表

問題編號 答案
1 E
2 C
3 B
4 E
5 A
6 A
7 B
8 B
9 B
10 A
11 A
12 C
sap_basis_questions_answers.htm
廣告