SAP SD 模擬測試



本節為您提供了與SAP SD相關的各種模擬測試集。您可以將這些示例模擬測試下載到本地計算機,並在方便時離線解決。每個模擬測試都提供了一個模擬測試答案,讓您驗證最終分數並給自己評分。

問答

SAP SD 模擬測試一

Q 1 - 以下哪個不是 SAP 銷售和分銷中的元件?

A - 銷售支援

B - 生產計劃

C - 與開票相關

D - 對外貿易

答案:B

解釋

SAP 銷售和分銷模組中的關鍵元件包括:

  • 客戶和供應商主資料
  • 銷售支援
  • 物料發運
  • 銷售活動
  • 與開票相關
  • 產品運輸
  • 信用管理
  • 合同處理和管理
  • 對外貿易
  • 資訊系統

Q 3 - 在建立客戶主資料時,以下哪個 T-Code 用於建立具有公司程式碼級別的主資料,並將資料儲存在 KNA1 和 KNB1 表中?

A - XD01

B - VD01

C - FD01

D - 以上所有

答案:C

解釋

T-Code:XD01/VD01/FD01

請注意,如果您使用:

XD01 - 這包括客戶主資料中的銷售區域,資料儲存在 KNA1、KNB1 和 KNVV 表中。

VD01 - 這包括銷售區域,資料將儲存在 KNA1、KNB1 和 KNVV 表中,並且在此處沒有公司程式碼資料。

FD01 - 這是公司程式碼級別,資料儲存在 KNA1 和 KNB1 表中。

Q 4 - 以下哪個顯示了業務流程中的合作伙伴型別?

A - 客戶

B - 供應商

C - 銷售人員

D - 聯絡人

E - 以上所有

答案:E

Q 5 - 以下哪個不是合作伙伴型別客戶 (CU) 的合作伙伴職能?

A - 售至方

B - 發貨至方

C - 聯絡人

D - 付款方

E - 開票至方

答案:C

解釋

合作伙伴型別客戶 (CU) 的合作伙伴職能

  • 售至方
  • 發貨至方
  • 開票至方
  • 付款方

Q 6 - 您已在公司中實施了 SAP,現在您希望將所有庫存放入 SD 系統中。以下哪個移動型別用於使用採購訂單收貨?

A - 移動型別 561

B - 移動型別 501

C - 移動型別 601

D - 以上所有

答案:B

解釋

為此,請使用 T-Code MB1C 移動型別:561,這是用於無參考收貨。

移動型別 501 用於使用採購訂單收貨

Q 7 - 以下哪個顯示了可以在 SAP S&D 中建立的客戶帳戶組型別?

A - 國內客戶

B - 國際客戶

C - 一次性客戶

D - 以上所有

答案:D

解釋

可以建立不同型別的客戶帳戶組。

名稱
X001國內客戶
X002出口客戶
X003一次性客戶

Q 8 - 在建立銷售訂單時,如果您沒有提及銷售區域,系統將在哪裡獲取銷售區域?

A - 產品主資料

B - 客戶資訊記錄

C - 客戶主資料

D - 供應商主資料

答案:C

Q 9 - 建立銷售訂單時,以下哪個客戶合作伙伴職能用於確定工廠?

A - 開票至方

B - 發貨至方

C - 售至方

D - 銷售人員

答案:B

Q 10 - 要在銷售區域生命週期中執行可用性檢查,以下哪個企業結構物件被使用?

A - 公司程式碼

B - 客戶主資料

C - 銷售人員

D - 工廠

E - 銷售組織

答案:D

Q 12 - 以下哪個活動屬於銷售和分銷中的銷售前活動?

A - 詢價

B - 報價

C - 銷售訂單

D - A 和 B

E - A、B 和 C

答案:D

解釋

銷售和分銷中有兩種型別的銷售前活動:

詢價 客戶收到的詢價,例如產品是否可用、產品成本、產品交付等。

報價 這是向客戶交付貨物和服務的法律檔案。

答案表

問題編號 答案
1 B
2 D
3 C
4 E
5 C
6 B
7 D
8 C
9 B
10 D
11 D
12 D
sap_sd_questions_answers.htm
廣告