SAP IDT 線上測驗



以下測驗提供與SAP IDT相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢查答案。您可以使用下一組測驗按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

Q 1 - 以下哪項允許您建立資料模型作為多源啟用,該模型使用多個連線從一個或多個數據源提取資料?

A - IDT

B - UDT

C - CMC

D - Explorer

答案:A

解釋

IDT 是多源啟用的,這意味著您可以在建立 Universe 時從不同的資料來源提取資料。

Q 2 - 要在 ERP 上構建 Universe,您可以建立單個源資料基礎來支援本地連線,但它不支援從 ERP 連線插入的表之間的連線和計算列?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

解釋

您可以使用 IDT 中的資料基礎在 SAP ERP 上構建 Universe。您必須建立與 ERP 資料來源的關係連線,資訊集、SAP 查詢和 ABAP 函式在連線中被視為表。

您可以建立單個源資料基礎來支援本地連線,但它不支援從 ERP 連線插入的表之間的連線和計算列。

要使用計算列和連線,您需要建立一個在安全連線上啟用多源的資料基礎。

Q 3 - 當您執行專案同步時,同步狀態 - 共享專案中更改了資源但在本地專案中未更改表示什麼?

A - 本地新增

B - 本地更改

C - 伺服器上更改

D - 同步

答案:C

解釋

不同的同步狀態 -

  • 本地新增 - 資源在本地專案中新增,但在共享專案中不存在。
  • 本地更改 - 資源在本地專案中更改,但在共享專案中不存在。
  • 本地刪除 - 資源在本地專案中刪除,但在共享專案中仍然存在。
  • 伺服器上新增 - 資源在本地專案中不存在,但在共享專案中存在。
  • 伺服器上更改 - 資源在共享專案中更改,但在本地專案中不存在。
  • 伺服器上刪除 - 資源在本地專案中存在,但在共享專案中已刪除。
  • 同步 - 兩個資源都相同。

Q 4 - 以下哪項允許您在查詢中新增物件並預覽將在 BO 工具中使用的結果?

A - 資料基礎

B - 業務層

C - 查詢面板

D - 篩選器

答案:C

解釋

您可以使用查詢面板在業務層或已釋出到資源庫中的 Universe 頂部建立或預覽查詢。

Q 5 - 在 SAP Business Objects 中,派生表存在於 Universe 級別,檢視在資料庫級別建立。為了執行計算,檢視優於派生表?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

解釋

在正常情況下,優先使用檢視執行計算以保留在資料庫上,並且它不會載入 BO 伺服器。

Q 6 - 自動隱藏功能用於在面板不用時自動隱藏它們。此功能適用於以下哪些元件?

A - 屬性

B - 物件瀏覽器

C - 元件瀏覽器

D - 查詢瀏覽器

E - 以上所有

答案:E

解釋

此自動隱藏功能用於在面板不用時自動隱藏它們。此功能適用於以下元件 -

  • 屬性
  • 物件瀏覽器
  • 元件瀏覽器
  • 查詢瀏覽器

Q 7 - 要為資料值設定通知,對於儀表板元件,值是可以接受的還是需要關注的,必須設定以下哪個元件屬性?

A - 常規

B - 行為

C - 外觀

D - 警報

答案:D

解釋

警報用於設定資料值的通知,如果值是可以接受的還是需要關注的。要啟用警報,請選中複選框。

您可以設定警報閾值、啟用自動顏色等。

Q 8 - 以下哪個不是儀表板設計器中“檔案”→“模板”下的模板類別?

A - 政府

B - 人力資源

C - 銷售

D - 運營

E - 佈局

答案:D

Q 9 - 要將查詢配置為 Web 服務,應使用以下哪個選項?

A - 資料管理器

B - 匯出設定

C - 首選項

D - 匯入嚮導

答案:A

Q 10 - 使用忽略 Excel 公式錯誤選項,您可以在 Excel 選項下將包含無效 Excel 公式的單元格設為空單元格嗎?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

sap_idt_questions_answers.htm
廣告