SAP BW 線上測驗



下面的測驗提供了與SAP BW相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一個測驗按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

Q 1 - 在進行更改後,可以使用哪個事務來調整資訊集?

A - RSISET

B - RSKC

C - RRBS

D - 以上都不是

答案:A

解釋

RSISET 事務可用於調整資訊集中的更改。

答案:B

解釋

資訊立方體不包含鍵。

資訊立方體包含星型模式結構。

資訊立方體包含精煉資料,而不是詳細資料。

資訊立方體可以包含兩個或多個運營資料儲存的資料。

Q 3 - 當您在覆蓋模式下再次將相同的資料上傳到運營資料儲存時,它會在更改日誌中建立新條目。

A - 正確

B - 錯誤

答案:B

Q 4 - 可以使用哪個事務程式碼來監控每日流程鏈?

A - RSPC1

B - RSPCM

C - RSPC

D - RZ20

答案:B

解釋

RSPC1:顯示流程鏈

RSPCM:監控每日流程鏈

RSPC:流程鏈維護

RZ20:流程鏈日誌

Q 5 - 在 SAP BW 中,可以使用哪個事務來顯示星型模式中的表?

A - DISPLAYSCHEMA

B - VIEWSCHEMA

C - LISTSCHEMA

D - 以上所有

答案:C

Q 6 - 在 SAP BW 系統中,我們執行 ETL 過程以將資料載入到永續性儲存區域。以下哪項是正確的?

A - 轉換用於資料載入

B - DTP 用於將資料載入到 PSA

C - 資料庫連線用於將資料載入到 PSA

D - 資訊包用於將資料載入到 PSA

答案:D

解釋

要將資料載入到永續性儲存區域,可以使用資訊包。

Q 7 - 在流程鏈維護中,哪個收集器用於將至少一個前置過程傳送到事件?

A - AND

B - OR

C - EXOR

D - 以上都不是

答案:B

Q 8 - 一家公司希望在不進行資料提取的情況下,對來自源系統的銷售資料建立 BI 報表。以下哪個 SAP BW 功能支援此操作?

A - 多提供者

B - 增量載入

C - 虛擬提供者

D - 資訊集

答案:C

解釋

您可以使用虛擬提供者訪問源系統中的 BI 資料,無需進行資料提取。

Q 9 - 虛擬提供者只允許讀取源系統中的資料?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

Q 10 - 使用哪個授權物件來保護 RSA1?

A - S_RS_COMP

B - S_RS_ADMWB

C - S_RS_Query

D - 以上都不是

答案:B

解釋

S_RS_ADMWB −

此授權物件用於保護許多管理任務,包括 RSA1 管理工作臺。

sap_bw_questions_answers.htm
廣告