SAP BW 模擬測試



本節為您提供各種與SAP BW相關的模擬測試集。您可以將這些示例模擬測試下載到本地機器上,並在方便時離線解決。每個模擬測試都附帶一個模擬測試答案,讓您驗證最終得分並進行自我評分。

問答

SAP BW 模擬測試一

答案:B

解釋

要構建多資訊提供者,您必須使用資訊立方體、資訊物件和資訊集

問 2 - 要在 BW 中使用特殊字元,可以使用以下哪個事務?

A - RSA1

B - RSA15

C - RSKC

D - RRBS

答案:C

解釋

RSKC 用於在 BW 中輸入特殊字元。

答案:C

解釋

要設定平檔案引數,可以使用事務 RSCUSTV7

問 4 - 當您在資訊立方體中建立維度作為行專案維度時,在這種情況下 ID 和 SID 相同嗎?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

解釋

維度的 SID 儲存在事實表中,可以用作維度 ID。

問 5 - 以下哪個事務可用於在進行更改後調整資訊集

A - RSISET

B - RSKC

C - RRBS

D - 以上均不

答案:A

解釋

RSISET 事務可用於調整資訊集中的更改。

問 6 - 以下哪個事務可用於維護 BW 中的資料來源?

A - RSA1

B - RSA3

C - RSA5

D - RSA6

答案:D

解釋

RSA1 用於開啟管理工作臺。

RSA3 用於檢查提取的資料來源

RSA6 用於維護資料來源

RSA5 用於安裝業務內容資料來源

答案:A

解釋

資料完整性涉及刪除資料庫中的重複資料。

問 8 - BW 架構中的哪個元件可用於詳細儲存資料並用於 BEx 報表?

A - PSA

B - 操作資料儲存

C - 資訊立方體

D - 資訊區域

答案:B

解釋

在 SAP BW 架構中,ODS 可用於詳細儲存資料並用於 BEx 報表。它存在於 PSA 和資訊立方體之間。

答案:B

解釋

資訊立方體不包含鍵。

資訊立方體包含星型模式結構。

資訊立方體包含精煉資料,而不是詳細資料。

資訊立方體可以包含兩個或多個操作資料儲存。

問 10 - 以下哪個用於基於行或列劃分表,並用於提高報表效能?

A - 分割槽

B - 重建

C - 索引

D - 上卷

答案:A

解釋

分割槽定義為基於可用欄位劃分表,更容易在較小的表中執行搜尋,從而提高報表效能。

問 11 - 在操作資料儲存中,一個物件最多可以有多少個鍵?

A - 8

B - 16

C - 24

D - 32

答案:B

問 12 - 當您在覆蓋模式下再次將相同的資料上傳到操作資料儲存中時,它會在更改日誌中建立新條目。

A - 正確

B - 錯誤

答案:B

答案表

問題編號 答案
1 B
2 C
3 C
4 A
5 A
6 D
7 A
8 B
9 B
10 A
11 B
12 B
sap_bw_questions_answers.htm
廣告