SAP BODS 線上測驗



以下測驗提供了與SAP BODS相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一個測驗按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

答案:D

問題 2 - 以下哪個不是資料服務架構中的儲存庫型別?

A - 本地

B - 集中式

C - 共享

D - 分析器

答案:C

解釋

資料服務中有三種類型的儲存庫:

  • 本地
  • 集中式
  • 分析器

問題 3 - 以下哪個儲存庫用於控制物件的版本管理,並用於多使用者開發?

A - 本地

B - 集中式

C - 分析器

D - 共享

答案:B

解釋

集中式儲存庫 - 它用於控制物件的版本管理,並用於多使用者開發。集中式儲存庫儲存應用程式物件的所有版本。因此,它允許您切換到以前的版本。

答案:C

解釋

建立一個名為 Local_Repo 的資料庫,然後轉到資料服務儲存庫管理器。將資料庫配置為本地儲存庫。

問題 5 - SAP Business Objects Data Services 是否提供連線到大型機介面的選項?

A - Teradata

B - Informix

C - ODBC

D - Attunity 聯結器

答案:D

解釋

SAP Business Objects Data Services 提供了一個選項,可以使用 Attunity 聯結器連線到大型機介面。使用 Attunity,將資料儲存連線到以下列出的源:

  • DB2 UDB for OS/390
  • DB2 UDB for OS/400
  • IMS/DB
  • VSAM
  • Adabas
  • OS/390 和 OS/400 上的平面檔案

問題 6 - 以下哪個不是資料整合下的轉換型別?

A - 資料生成器

B - 資料傳輸

C - 生效日期

D - 層次結構扁平化

E - 資料清理

答案:E

解釋

資料整合轉換用於將資料提取、轉換和載入到資料倉庫系統。它確保資料完整性並提高開發人員的生產力。

  • 資料生成器
  • 資料傳輸
  • 生效日期
  • 層次結構扁平化
  • 表比較等。

資料清理 - 資料質量轉換。

問題 7 - 資料質量轉換不能直接連線到包含巢狀表的上一級轉換。要連線這些轉換,您應該在來自巢狀表和資料質量轉換的轉換之間新增查詢轉換或 XML 管道轉換?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

問題 8 - 要在資料服務中啟用恢復,當作業失敗時,可以使用以下哪個選項來啟用此選項?

A - 執行選項

B - 跟蹤

C - 全域性變數

D - 替換引數

答案:A

問題 9 - 根據命名約定建議,資料儲存應該以什麼為字首?

A - N/A

B - DF_

C - _DS

D - WF_

答案:A

問題 10 - ETL 中的哪個功能允許您從單個流建立多個流?

A - 檢查點

B - 條件拆分

C - 推送和拉取

D - 資料分析器

答案:B

sap_bods_questions_answers.htm
廣告