QC線上測驗



下面的測驗提供了與QC框架相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一個測驗按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

答案:D

解釋

覆蓋率分析視窗顯示需求的完整測試覆蓋率,按測試狀態分組。

答案:A

解釋

ALM使用併發模型。使用者將被拒絕訪問,並收到指示此類情況的訊息。

問題3 - 建立新的需求型別可以做什麼?(選擇兩個。)

  1. 定義新的KPI

  2. 定義哪些欄位是必需的

  3. 將新的需求與週期關聯

  4. 定義富文字模板

  5. 定義新的需求覆蓋率狀態

A - 僅(1)和(3)

B - 僅(2)和(4)

C - 僅(2)和(5)

D - 僅(1)和(3)

答案:B

解釋

透過建立新的需求型別,我們可以定義哪些欄位是必需的,並定義富文字模板。

答案:A

解釋

收集需求時應考慮客戶的期望。

問題5 - 哪個ALM功能允許您檢視實體的完整時間順序,包括以前的版本、版本的作者及其建立日期?

A - 版本歷史記錄。

B - 實體歷史記錄。

C - 時間順序歷史記錄。

D - 完整歷史記錄。

答案:A

解釋

版本歷史記錄允許您檢視實體的完整時間順序。

問題6 - 您可以分配或計算評估需求的風險類別。風險類別由其__________組成。

A - 業務關鍵性和故障機率

B - 業務機率和故障關鍵性

C - 優先順序和嚴重性

D - 以上都不是

答案:A

解釋

風險類別由其業務關鍵性和故障機率組成。

問題7 - ______表示警報是新的。灰色標記表示警報已被閱讀。

A - 綠色標記

B - 粉色標記

C - 紅色標記

D - 藍色標記

答案:C

解釋

紅色標記表示警報是新的。

問題8 - 在測試實驗室模組的執行網格列中,“執行日期”列表示

A - 測試首次執行的日期。

B - 測試最後執行的日期

C - 測試執行的日期

D - 未來將執行測試的日期

答案:B

解釋

在測試實驗室模組的執行網格列中,“執行日期”列表示測試最後執行的日期。

問題9 - 您使用_________頁面來指定應顯示在專案文件中的測試計劃模組的測試計劃樹檢視中的資訊。

A - 主題樹

B - 主題測試

C - 主題計劃

D - A和B

答案:D

解釋

我們可以使用“主題樹”和“主題測試”頁面來指定應顯示在專案文件中的測試計劃模組的測試計劃樹檢視中的資訊。

問題10 - 版本代表一個或多個應用程式中的_________,這些應用程式將同時可用。

A - 一組更改

B - 一組缺陷

C - 一組測試

D - 一組工作流程

答案:A

解釋

版本代表一組更改。

qc_questions_answers.htm
廣告