
- Bootstrap 教程
- Bootstrap - 首頁
- Bootstrap - 概述
- Bootstrap - 環境設定
- Bootstrap - RTL
- Bootstrap - CSS 變數
- Bootstrap - 色彩模式
- Bootstrap 佈局
- Bootstrap - 斷點
- Bootstrap - 容器
- Bootstrap - 網格系統
- Bootstrap - 列
- Bootstrap - 溝槽
- Bootstrap - 實用工具
- Bootstrap - CSS 網格
- Bootstrap 元件
- Bootstrap - 手風琴
- Bootstrap - 警報
- Bootstrap - 徽章
- Bootstrap - 麵包屑
- Bootstrap - 按鈕
- Bootstrap - 按鈕組
- Bootstrap - 卡片
- Bootstrap - 走馬燈
- Bootstrap - 關閉按鈕
- Bootstrap - 摺疊
- Bootstrap - 下拉選單
- Bootstrap - 列表組
- Bootstrap - 模態框
- Bootstrap - 導航欄
- Bootstrap - 導航和選項卡
- Bootstrap - 側邊欄
- Bootstrap - 分頁
- Bootstrap - 佔位符
- Bootstrap - 氣泡提示
- Bootstrap - 進度條
- Bootstrap - 滾動偵聽
- Bootstrap - 載入動畫
- Bootstrap - 吐司提示
- Bootstrap - 工具提示
- Bootstrap 表單
- Bootstrap - 表單
- Bootstrap - 表單控制元件
- Bootstrap - 選擇框
- Bootstrap - 複選框和單選按鈕
- Bootstrap - 範圍滑塊
- Bootstrap - 輸入組
- Bootstrap - 浮動標籤
- Bootstrap - 佈局
- Bootstrap - 驗證
- Bootstrap 輔助類
- Bootstrap - 清除浮動
- Bootstrap - 顏色和背景
- Bootstrap - 彩色連結
- Bootstrap - 聚焦環
- Bootstrap - 圖示連結
- Bootstrap - 定位
- Bootstrap - 比例
- Bootstrap - 堆疊
- Bootstrap - 拉伸連結
- Bootstrap - 文字截斷
- Bootstrap - 垂直線
- Bootstrap - 視覺隱藏
- Bootstrap 實用工具
- Bootstrap - 背景
- Bootstrap - 邊框
- Bootstrap - 顏色
- Bootstrap - 顯示
- Bootstrap - 彈性盒
- Bootstrap - 浮動
- Bootstrap - 互動
- Bootstrap - 連結
- Bootstrap - 物件適配
- Bootstrap - 不透明度
- Bootstrap - 溢位
- Bootstrap - 定位
- Bootstrap - 陰影
- Bootstrap - 大小
- Bootstrap - 間距
- Bootstrap - 文字
- Bootstrap - 垂直對齊
- Bootstrap - 可見性
- Bootstrap 演示
- Bootstrap - 網格演示
- Bootstrap - 按鈕演示
- Bootstrap - 導航演示
- Bootstrap - 部落格演示
- Bootstrap - 滑塊演示
- Bootstrap - 走馬燈演示
- Bootstrap - 標題演示
- Bootstrap - 頁尾演示
- Bootstrap - 英雄區演示
- Bootstrap - 特色區演示
- Bootstrap - 側邊欄演示
- Bootstrap - 下拉選單演示
- Bootstrap - 列表組演示
- Bootstrap - 模態框演示
- Bootstrap - 徽章演示
- Bootstrap - 麵包屑演示
- Bootstrap - 超大標題演示
- Bootstrap-粘性頁尾演示
- Bootstrap-相簿演示
- Bootstrap-登入演示
- Bootstrap-定價演示
- Bootstrap-結賬演示
- Bootstrap-產品演示
- Bootstrap-封面演示
- Bootstrap-儀表盤演示
- Bootstrap-粘性頁尾導航欄演示
- Bootstrap-砌體佈局演示
- Bootstrap-啟動模板演示
- Bootstrap-相簿 RTL 演示
- Bootstrap-結賬 RTL 演示
- Bootstrap-走馬燈 RTL 演示
- Bootstrap-部落格 RTL 演示
- Bootstrap-儀表盤 RTL 演示
- Bootstrap 有用資源
- Bootstrap - 問答
- Bootstrap - 快速指南
- Bootstrap - 有用資源
- Bootstrap - 討論
Bootstrap - 線上測驗
以下測驗提供了與Bootstrap 框架相關的選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一題按鈕在測驗中檢視新的問題集。

問題 1 - 關於 Bootstrap 網格系統,以下哪一項是正確的?
A - 提供了預定義的網格類,如 .row 和 .col-xs-4,可以快速建立網格佈局。LESS 混合器也可用於更語義化的佈局。
B - 列透過填充建立溝槽(列內容之間的間隙)。該填充在第一列和最後一列的行中透過 .rows 上的負邊距進行抵消。
答案:D
解釋
以上所有選項都是正確的。
答案:B
解釋
.success − 表示成功或積極的操作。
問題 3 - 以下哪個 Bootstrap 按鈕樣式表示用於資訊警報訊息的上下文按鈕?
答案:D
解釋
.btn-info − 用於資訊警報訊息的上下文按鈕。
答案:A
解釋
.btn-lg − 這使得按鈕尺寸變大。
問題 5 - 以下哪些 Bootstrap 樣式用於建立對齊的選項卡導航?
答案:D
解釋
您可以使用類 .nav-justified 與 .nav、.nav-tabs 或 .nav、.nav-pills 分別一起使用,在螢幕寬度大於 768px 時建立與父級寬度相同的選項卡或藥丸。在較小的螢幕上,.nav 連結會堆疊。
問題 6 - 如果您希望 .navbar 固定在頁面頂部,應使用以下哪個 Bootstrap 樣式?
答案:C
解釋
如果您希望 .navbar 固定在頁面頂部,請向 .navbar 類新增類 .navbar-fixed-top。
問題 7 - 關於 Bootstrap 徽章,以下哪一項是正確的?
答案:D
解釋
以上所有選項都是正確的。
問題 8 - 關於模態外掛的 data-backdrop 資料屬性,以下哪一項是正確的?
A - 如果您不希望使用者單擊模態框外部時關閉模態框,則將其指定為靜態背景。
B - 按下 Esc 鍵時關閉模態框;設定為 false 以停用。
D - 使用 jQuery .load 方法將內容注入到模態框主體中。如果添加了帶有有效 URL 的 href,它將載入該內容。
答案:A
解釋
data-backdrop − 如果您不希望使用者單擊模態框外部時關閉模態框,則指定靜態背景。
問題 9 - 關於工具提示外掛的 data-title 資料屬性,以下哪一項是正確的?
答案:A
解釋
data-title − 如果不存在 title 屬性,則設定預設標題值。
問題 10 - 關於氣泡提示外掛的 data-trigger 資料屬性,以下哪一項是正確的?
答案:B
解釋
data-trigger − 定義氣泡提示的觸發方式:click| hover | focus | manual。您可以傳遞多個觸發器;用空格分隔它們。