SAP Fiori 線上測驗



以下測驗提供與SAP Fiori相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有提供的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一組題目按鈕在測驗中檢視新的題目集。

Questions and Answers

問題 1 - 為在 SAP Fiori 後端和前端伺服器之間進行通訊,配置了以下哪種連線型別?

A - HTTPS

B - RFC 連線型別 3

C - RFC 連線型別 2

D - TCP/IP

答案:B

解釋

透過將 SAP 系統配置為信任系統,並將 NetWeaver 閘道器主機配置為受信任系統,來定義 SAP 系統和 SAP NetWeaver 閘道器主機之間的信任關係。它允許使用相同使用者資料在 SAP NetWeaver 閘道器主機和 SAP 系統中進行遠端登入的使用者。

問題 2 - 在配置 NetWeaver 閘道器的中央樞紐部署時,您可以在 SAP 後端伺服器中實現增強的安全性。以下哪一項允許您實現此功能?

A - 閘道器配置多次

B - 業務套件和 NW 閘道器部署在同一伺服器上

C - 從 UI 層分離業務邏輯和後端資料

D - 建議用於測試環境

答案:C

解釋

UI 層和 SAP NetWeaver 閘道器包含在 ABAP 前端伺服器中。ABAP 後端伺服器包含業務邏輯和後端資料。將業務邏輯和後端資料與 UI 層分離具有以下優勢:

UI 問題的單點維護 - 例如瀏覽器支援和 SAP UI5 庫的更新版本。

SAP Fiori 應用的主題和品牌設計的集中位置。支援多個後端系統的路由和組合。

由於沒有直接訪問後端系統,因此可以單點訪問後端系統並增強安全性。SAP 特別建議在生產環境中使用中央樞紐部署。需要單獨的 NetWeaver 網關係統。

問題 3 - 在 SAP Fiori 架構的哪些內容層中,事務應用是其中的一部分?

A - 搜尋模型

B - UI 和 SAP 業務套件

C - SAP HANA

D - 以上都不是

答案:B

問題 4 - OData 訊息以 XML 或 JSON 格式傳輸。以下哪種訊息格式型別可以將資料減少高達 40%?

A - JSON

B - XML

C - HTML

D - A 和 B

E - 以上所有

答案:A

問題 5 - 要建立業務附加 (BAdI),使用以下哪個事務?

A - SE 19

B - SE 80

C - SE 18

D - SE 38

答案:C

問題 6 - 在 SAP Fiori 工作流中,要將我們的閘道器服務公開到外部世界,必須在哪個地方建立條目?

A - Web 伺服器

B - OData 服務

C - SAP 業務套件

D - 服務目錄

答案:D

問題 7 - 配置靜態檔案時,以下哪個引數型別未定義?

A - 標題

B - 資訊

C - 目標 URL

D - 數量單位

答案:D

問題 8 - 要插入新的物件(例如日期或關鍵指標),UI 中必須擴充套件哪個部分?

A - 註解檔案

B - 靜態磁貼

C - 搜尋模型

D - A 和 C

E - B 和 C

答案:D

問題 9 - 以下哪個是嵌入式搜尋管理的入口點?

A - 模板建模器

B - 管理控制檯

C - 控制欄

D - 以上所有

答案:B

問題 10 - Fiori 安全性中的以下哪種身份驗證方法允許使用者透過 SAPgui 和 Web 瀏覽器訪問多個 SAP 應用程式和服務,而無需使用者進一步輸入使用者名稱和密碼?

A - 會話票證

B - 登入票證

C - X.509 證書

D - SPNEGO/KERBEROS

答案:B

sap_fiori_questions_answers.htm
廣告