SAP EWM 線上問答



以下測驗提供與SAP EWM相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給出的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一題按鈕檢視測驗中的新一組問題。

Questions and Answers

問題 1 - 與 SAP WM 系統相比,EWM 提供以下哪個功能?

A - 揀貨

B - 上架

C - 射頻框架

D - 以上所有

答案:D

解釋

SAP 擴充套件倉庫管理 EWM 類似於倉庫管理,但它提供了更多功能,例如揀貨、上架、射頻框架、倉庫結構以及更多靈活的選項來管理倉庫功能。

問題 2 - 倉庫在層次結構中包含以下哪些元素?

A - 倉庫編號

B - 儲存型別

C - 儲存區域

D - 活動區域

E - 以上所有

答案:E

解釋

倉庫在層次結構中包含以下元素:

  • 倉庫編號
  • 儲存型別
  • 儲存區域
  • 庫位
  • 活動區域

問題 3 - 以下哪種揀貨和上架策略涉及先銷售最舊的物料?

A - 先進先出 (FIFO)

B - 後進先出 (LIFO)

C - 上架

D - 以上所有

答案:A

問題 4 - 倉庫中採購訂單反衝的移動型別是什麼?

A - 101

B - 102

C - 601

D - 602

答案:B

答案:A

解釋

當訂單專案中未指定揀貨的儲存地點時,系統在創建出庫交貨時確定儲存地點,並將其複製到交貨專案中。

問題 6 - 當倉庫任務無法滿足出庫交貨請求中所需的數量時,您可以拒絕揀貨嗎?

A - 是

B - 否

答案:A

問題 7 - 當裝載單元包含不同的產品,並且需要將產品放入不同的儲存區域時,使用以下哪一項?

A - 拆包功能

B - 庫存拒絕

C - 上架任務

D - 活動區域

答案:A

解釋

拆包功能可用於將裝載單元劃分為不同的上架裝載單元。當需要拆分包含不同產品的裝載單元,並且需要將這些產品放入不同的儲存區域時,需要使用此功能。

這在儲存控制的合併組中定義。

問題 8 - 使用以下哪個選項訪問批次管理的一般配置設定?

A - 在 EWM 簡易訪問中

B - 在定製 → 物流中

C - 在 ERP 簡易訪問中

D - 以上均不正確

答案:B

問題 9 - 以下哪個/哪些是補貨的常用控制欄位?

A - 最低庫存量

B - 最大庫存量

C - 補貨數量

D - 以上所有

答案:D

解釋

以下是補貨的常用控制欄位:

  • 最低庫存量
  • 最大庫存量
  • 補貨數量

問題 10 - 執行倉庫活動(如揀貨、包裝、上架等)所需的時間稱為?

A - 直接人工

B - 間接人工

C - 非生產性人工

D - 以上均不正確

答案:A

解釋

  • 直接人工 - 這包括執行倉庫活動(如揀貨、包裝、上架等)所需的時間。

  • 間接人工 - 這包括管理倉庫的額外活動,如清掃、清潔、家政等。

  • 非生產性時間 - 休息等。

sap_ewm_questions_answers.htm
廣告