SAP ABAP 線上測驗



以下測驗提供了與SAP ABAP相關的多項選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給定的答案,然後點選正確的答案。如果您不確定答案,則可以使用顯示答案按鈕檢視答案。您可以使用下一道題按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

問題 1 - 以下哪個事務程式碼用於比較兩個系統上程式的程式碼?

A - SC39

B - SC001

C - SCU01

D - SCU0

答案:D

解釋

比較兩個系統/客戶端之間的定製設定。例如,當某些事務在系統/客戶端之間表現不同,並且您懷疑其中一個缺少某些定製時。

T-CODE - SCU0 提供了一種靈活的方式來執行比較,包括選擇需要比較的 IMG(實施指南)的哪些確切部分,並且還允許將比較結果儲存以供以後使用和參考。

問題 2 - ABAP 編輯器會將所有文字轉換為大寫,但用單引號括起來文字字串除外?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

解釋

ABAP 編輯器會將所有文字轉換為大寫,但用單引號括起來文字字串除外。

與某些較舊的程式語言不同,ABAP 不關心語句在一行中從哪裡開始。您可以利用這一點並透過使用縮排表示程式碼塊來提高程式的可讀性。

問題 3 - 在 ABAP 程式中的鏈式語句中,以下哪個語法用於編寫相同的部分、分隔變數和結束語句?

A - : , .

B - , . :

C - . , :

D -, : .

答案:A

問題 4 - 以下哪些程式可以直接執行,也稱為報表?

A - 型別 M

B - 型別 K

C - 型別 1

D - 型別 2

答案:C

問題 5 - 以下哪個物件型別包含程式在執行時使用的哪些資料?

A - 物件

B - 資料物件

C - 動態物件

D - 業務物件

答案:B

問題 6 - 如果在生成子程式池期間發生錯誤,以下哪個包含可能發生錯誤的程式的名稱?

A - MESSAGE<mess>

B - INCLUDE<incl>

C - LINE<line>

D - WORD<word>

E - OFFSET<offs>

答案:B

問題 7 - ABAP 包含一系列允許您離開事件塊的語句。以下哪個具體用於離開 GET 事件塊?

A - STOP

B - REJECT

C - CHECK

D - EXIT

答案:B

問題 8 - 在 SAP ABAP 中,SAP 記憶體是全域性記憶體,而 ABAP 記憶體是區域性記憶體?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

問題 9 - 以下哪個 R/3 系統中的工作程序提供鎖定機制?

A - 對話

B - 更新

C - 排隊

D - 虛擬印表機

答案:C

解釋

對話或聯機(一次僅處理一個請求)。

更新(主或次要)

排隊(鎖定機制)。

虛擬印表機(線上生成或在後臺處理期間用於列印)。

問題 10 - 您能否建立一個僅包含子程式的 ABAP 程式?

A - 正確

B - 錯誤

答案:A

解釋

您可以建立僅包含子程式的 ABAP/4 程式。

sap_abap_questions_answers.htm
廣告