含乘法或除法的代數表示式求值線上測驗



以下測驗提供與**含乘法或除法的代數表示式求值**相關的選擇題 (MCQ)。您需要閱讀所有給出的答案,並點選正確的答案。如果您不確定答案,可以使用**顯示答案**按鈕檢視答案。您可以使用**下一測驗**按鈕在測驗中檢視新的問題集。

Questions and Answers

問題 1 - 根據給定的變數值計算表示式的值

t ÷ 7,t = 42

A - 4

B - 5

C - 6

D - 7

答案:C

解釋

步驟 1

給定 t = 42,

t ÷ 7 = 42 ÷ 7 = 6

步驟 2

因此,對於 t = 42,t ÷ 7 = 6

問題 2 - 根據給定的變數值計算表示式的值

p ÷ 4,p = 28

A - 4

B - 5

C - 6

D - 7

答案:D

解釋

步驟 1

給定 p = 28,

p ÷ 4 = 28 ÷ 4 = 7

步驟 2

因此,對於 p = 28,p ÷ 4 = 7

問題 3 - 根據給定的變數值計算表示式的值

12m,m = 5

A - 50

B - 60

C - 65

D - 70

答案:B

解釋

步驟 1

給定 m = 5,

12m = 12 × 5 = 60

步驟 2

因此,對於 m = 5,12m = 60

問題 4 - 根據給定的變數值計算表示式的值

n ÷ 8,n = 40

A - 5

B - 6

C - 7

D - 8

答案:A

解釋

步驟 1

給定 n = 40,

n ÷ 8 = 40 ÷ 8 = 5

步驟 2

因此,對於 n = 40,n ÷ 8 = 5

問題 5 - 根據給定的變數值計算表示式的值

27 ÷ g,g = 3

A - 7

B - 8

C - 9

D - 12

答案:C

解釋

步驟 1

給定 g = 3,

27 ÷ g = 27 ÷ 3 = 9

步驟 2

因此,對於 g = 3,27 ÷ g = 9

問題 6 - 根據給定的變數值計算表示式的值

7r,r = 3

A - 12

B - 15

C - 18

D - 21

答案:D

解釋

步驟 1

給定 r = 3,

7r = 7 × 3 = 21

步驟 2

因此,對於 r = 3,7r = 21

問題 7 - 根據給定的變數值計算表示式的值

k ÷ 12,k = 48

A - 3

B - 4

C - 5

D - 6

答案:B

解釋

步驟 1

給定 k = 48,

k ÷ 12 = 48 ÷ 12 = 4

步驟 2

因此,對於 k = 48,k ÷ 12 = 4

問題 8 - 根據給定的變數值計算表示式的值

q × 4,q = 8

A - 32

B - 36

C - 40

D - 48

答案:A

解釋

步驟 1

給定 q = 8,

q × 4 = 8 × 4 = 32

步驟 2

因此,對於 q = 8,q × 4 = 32

問題 9 - 根據給定的變數值計算表示式的值

f × 11,f = 3

A - 27

B - 30

C - 33

D - 44

答案:C

解釋

步驟 1

給定 f = 3,

f × 11 = 3 × 11 = 33

步驟 2

因此,對於 f = 3,f × 11 = 33

問題 10 - 根據給定的變數值計算表示式的值

s × 7,s = 5

A - 20

B - 25

C - 30

D - 35

答案:D

解釋

步驟 1

給定 s = 5,

s × 7 = 5 × 7 = 35

步驟 2

因此,對於 s = 5,s × 7 = 35

evaluating_algebraic_expression_with_multiplication_or_division.htm
廣告